2 Ottobre 2009

Nuova gestione partite e altro

- Modifica della gestione di iscrizione alle partite: ora il proprio personaggio non verrà rivelato appena fatta la registrazione ma solamente quando tutti i giocatori saranno iscritti. Questo darà la possibilità a un utente di cancellarsi da una partita a cui si era iscritto. (ATTENZIONE: gli iscritti alle partite non ancora iniziate avranno il personaggio cancellato e riassegnato al raggiungimento del totale dei giocatori!)
- Invio di un'e-mail al raggiungimento dei giocatori necessari all'inizio della partita. Verrà inviato anche il proprio personaggio.
- Segnalazione dei messaggi ricevuti "a real-time" e non solo al cambio pagina.
- Storico messaggi dei singoli utenti all'interno delle partite (raggiungibile anche dalla pagina utente)
- Aggiunta descrizione partita
- Modificato ordinamento partite e aggiunto totale giocatori nella pagina partite

Commenti